PODER LIMITADO

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

 

O tempo dos tempos

a procura de superações...

As máquinas operam milagres...

 

Os homens feitos sábios

pisam sobre o progresso...

 

Mas

nem todos os homens,

com todas as maquinas,

jamais saberão

como fazer

um pequeno asteróide.