30 segundos para a eternidade

Eu olho, paro e penso.

Penso, logo deveria existir, mas neste momento eu não queria existir.

O que fazer?

Ando para lá, ando para cá.

Volto, vou... não, não vou.

Respiro fundo.

Um suor frio que corre pelo meu rosto, sem trégua e sem cerimônia.

O coração bate muito, perdendo até o compasso.

Uma escola de samba sem maestro.

A garganta seca, sem saliva para falar ou mesmo apaziguar o calor que explode em mim.

Penso mais um pouco.

Pego um fôlego e caminho.

A distância é curta, mas o caminho é longo.

O tempo pára e todos olham para mim.

Levanto o braço e aceno.

Um gesto simples, mas difícil.

Aguardo... O tempo é meu algoz.

Frações de segundos que duram dias.

Quando de repente escuto.

"Oi"

E tudo volta ao normal.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 09/04/2012
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T3602443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.