Crer ou não crer?

Crer ou não crer?

Regularmente nos encontramos

Em diversas situações

Opiniões

Soluções

Que muitas vezes

Aparecem em nossa mente

Derrepente

Impetuosamente.

Crer ou não crer ?

Ver ou não ver?

Ter ou não ter?

Ler ou não ler?

Ser ou não ser ?

Doce ou salgado?

Bem ou mal ?

Tal e qual.

Cabe a cada um

Agir

Pensar

sorrir

Decidir...