Vômito

Você sabe como é estar jogado num chão de banheiro,

chorando em frente à privada onde está seu

vômito?

A dor, o gosto, a perda, a sensação de que

o mundo todo está errado,

e não é só por causa das grandes corporações e da guerra.

A certeza de que a humanidade está errada como um todo

e como pequenas pessoas do nosso cotidiano, ou

como pequenas pessoas que invadiram nosso cotidiano

arrombando a casa vizinha e acordando a nossa casa.

Lá eles dormem, aqui não.

Você sabe como é só poder te dizer o que sinto

através de metáforas de uma poesia que você

nunca vai ler?

Você sabe como é ver visitas na casa ao lado

enquanto se está chorando sozinha em

um quarto?

A raiva, o amor, a esperança, a tristeza

se misturando no estômago...

A indiferença dando um soco,

transformando tudo em vômito.

Não sei mais o que sinto...

se foi com a descarga.

Dawn
Enviado por Dawn em 20/07/2005
Código do texto: T36030