ROSTO FRIO

Da sombra escura da poesia,

Um rosto me espia.

Não tenho como responder.

Falta-me um toque n’alma

Para acariciar o verso adormecido...

As palavras, ocultas sob um véu,

Brincam... Teimosas...

E um rascunho de poeta

Gasta a noite, em vigília.

Tanto para dizer e a voz emudecida.

Na tela vazia, o rosto desafia...

Vitória Paterna/Beto Emid

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 27/01/2007
Código do texto: T360361