MUSEU

MUSEU

Nas paredes sorrisos

Rumores de vozes

Juntados num só momento

Uma sonata talvez

Movimentos ora tristes

Ora alegres

Tudo o que existe

Caminhos sobre o passado

Um museu para guardar

Tudo o que de mim se perdeu.

VANY CAMPOS

Porto Alegre, 03 de abril de 2012.

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 10/04/2012
Código do texto: T3603829