Apoemando...

E então, ter os olhos despidos da névoa

que os encobrem...

Assim como Apoema,

aquela que enxerga longe...

Quem não gostaria?

Os Tupis-Guaranis

É que estavam certos...

Enxergar o que virá, o que poderá ser...

Entretanto...

Entretantos...

Ou entrenadas...

E até entreestradas...

Entremostradas...

Entrecortadas...

Entrecerradas...

...Sou apenas uma especialista em incertezas

De minha própria história...

breve e efêmera...

com uma solução nada imediata...

(Adriana Luz)

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 27/01/2007
Código do texto: T360386
Classificação de conteúdo: seguro