Sabedoria

Todos os dias quando acorda...

O mundo cria uma nova esperança...

Uma esperança tão profunda que toca tua alma...

O brilho do Sol em tua mente renova as tuas forças... para mais um dia de luta...

A vida flui... e te envolve com um brilho encantador... nossos pensamentos nos atraem numa magia sem fim.. a cada dia, a cada momento... a cada instante...

É uma rotina feliz... onde busca aprimorar teu sentimento de amor... e transmiti-los a nós pobres mortais...

Mas hoje é um dia muito especial... porque tu começou a trilhar... e nos ensinar um pouco mais...

O caminho sagrado da sabedoria...

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 20/07/2005
Código do texto: T36039
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.