Que teu alimento seja...

Hipócrates provou que

Comida e Cura estão relacionadas

desde os primórdios...

Então, que ser é este

Que se alimenta do Sol?

Que ser é este que precisa de Luz?

Folhas em forma de coração!

Abelhas fazendo polinização!

É o Homem-Girassol

Planta que precisa de brilho

Que precisa de Luz

Que precisa do Sol...

Ser que precisa comer

Que precisa curar

Que precisa de pólen

Que precisa viver...

Mas como viver

Se a Abelha não vier?

Mas como curar

Se o Sol não aparecer?

Mas como viver

Se o Sol não existir?

Mas Ele vem...

É só esperar...

Ele é o Sol,

A Erva Medicinal

Em forma de Coração

Que no Girassol se Faz...

É pela planta que Ele ensina

Tal qual o homem deveria

Sob o Sol verdadeiro se guiar

E ao Sol verdadeiro se curvar

E à sombra descansar,

E esperar...

E só a Ele procurar

E só a Ele esperar

E só a Ele sua vida

deixar se guiar...

(Adriana Luz)

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 27/01/2007
Código do texto: T360394
Classificação de conteúdo: seguro