SE AINDA É CEDO...

SE AINDA É CEDO...

Porque fazes morada nos meus olhos

Porque plantaste flores no meu jardim

Porque trouxeste malas?

Se ainda é cedo...

Mas já dormes nos meus sonhos

Tem correspondência sua no meu endereço

Tem 2 talheres na minha mesa

O varal do quintal tem cores suas.

Sempre você diz que é cedo

Mas quantas tardes já passamos juntos,

Meu cão já come na sua mão

Os vizinhos já te cumprimenta.

Porque deixa aberta essa porta?

Tem medo de perder a chave,

De trocar o calendário,

Decorar canções,

Cortar grama depois do inverno,

Ou simplesmente fechar gavetas.

Se ainda é cedo...?

Di Camargo, 10/04/2012

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 10/04/2012
Código do texto: T3603943
Classificação de conteúdo: seguro