VIDA

o que dizer da vida

se ela é uma dose

se ela já vai à meio

co(r)po

e o mundo cão

tragando-a

de um só

gole

ou de gole

em gole

embriagada-se

morrendo

de viver,

morre-se

embriagado

de prazer.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 10/04/2012
Código do texto: T3604327