TRANSGRESSÃO

TRANSGRESSÃO.

Meus olhos percorrem teu perfil

ansiosos, sedentos

procurando transgredir

através de teu vestido

solto sôbre as curvas

de teu corpo magnífico

moldando com discreta sensualidde

as maravilhas que atrás dele

estão escondidas

mas que deixa à mostra

teus ombros perfeitos

e o colo, tão sensual

quanto de uma deusa do amor

e da beleza

Afrodie,Vênus ou Ísis

e nesta suprema trangressão

procurando avistar mais

desta maravilha da mãe Natureza

bate mais forte o meu coração

e faz brilhar com mais grandeza

estes meu olhos transgressores

e minha mente imagina

através deles

que venhas a me dar mil amores.

JORGE GAUCHO.