Húmus

Semeando lâmpadas em vossas cabeças.

Húmus.

Em suma. Somos insumos,

Soma de esforços pra que algo bom floresça...

Pelos bulbos.

Crescimento flébil,

Dúbio, débil.

Adubo...

Engaiolado, eu. Tordo rubro... Mas vivo nas regiões do dia.

Nada, nada, nádegas.

"Cala a boca Magda"

Sua língua não é sadia...

Sedia... Quiproquó.

Paupérrima.

É rima,

E só.

Exercitam os quadris no pátio,

Cérebro? Segue subdesenvolvido.

Ao ruído volátil,

Que ecoa do som portátil... Ou do celular sem fone de ouvidos...

Vivido... Por viver. Vegetais!

Não deixam as digitais... No arado.

Em um ou dois minutos.

Nutro-os,

Não fico parado.