" ETERNAMENTE SUA ".

Na escuridão do meu quarto,

Deitada a olhar para cima.

Já com os olhos acostumados a escuridão.

Puxo da memória flashs da minha vida.

Como um filme num telão,

Toda minha vida passa em segundos.

Sorrio ao lembrar dos bons momentos,

Das conquistas.

Sinto saudade de quando era amada.

Nesse instante não consigo controlar,

Um aperto no peito e lágrimas a rolar.

Penso que tudo poderia ter sido diferente.

Pergunto:Porque fizemos isso com a gente?

Não demos chance ao amor.

Transformamos nossos sentimentos em areia,

Jogada ao vento que levou para longe,

Mas nunca no esquecimento.

Sei que terei que viver com essa dor eternamente.

Com o coração fragmentado, ainda terei que ser forte.

Mesmo acostumada a caminharmos juntos,

Tenho que olhar para frente e caminhar sozinha.

Com pouca luz no caminho,

Me apoio em seus ensinamentos.

E com muito carinho sempre irei te dizer:

Do outro lado do abismo

Estará minha mão.

Celiana
Enviado por Celiana em 27/01/2007
Código do texto: T360490
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.