Feras

Águida Hettwer

Fera de todas as raças á caça ao opressor, fera bandida, quem cair nas garras está perdido, enjaulado, dilacerado de tanto amor.
Enigma no olhar, mistério no falar mansamente, vulcão em erupção.
Mulheres de todos os tons de cabelos cuidam com tanto zelo suas criações, sem perder o aroma de menina que ainda carregam nas mãos.
Flores de todas as cores, bocas de carmim, emotivas e sensitivas, mães e amigas, amantes e companheiras, gaúchas, mineiras, paulistas e cariocas, enfim Brasileiras.
Solteiras, casadas, desquitadas, bem amadas ou mal amadas, são feras sem dúvida nenhuma, aos 15 anos menina sonhadora, aos quarenta avassaladoras, poderosas em gestos complexos, sabe o que quer e o que é bom para uma mulher.
Mulheres no poder, no comando do universo, sem guerra e sem lágrima de dor, semeando amor em porções sem medida e de contra partida, lançam fragrância pelo ar.
Feras de todas as eras, pai e mãe ao mesmo tempo, sem perder o respeito, dignas de admiração, sem data no calendário para comemorações, aplausos para todas elas, feras...
Retoques na maquiagem pelo retrovisor, soltam os cabelos cacheados ou alisados, cremes anti-sinais todos são testados, alguns aprovados, outros não, unhas pintadas de vermelho, ou renda pura á Francesinha, depende a ocasião.
Feras Brasileiras ou não, cada uma com sua opinião, derramam lágrimas assistindo ao um filme de paixão.
Feras simplesmente!

26.07.2005