Hoje

Hoje eu não vou me apressar

Ta chuvendo lá fora

Ta frio aqui dentro

E ainda nem recebi sua mensagem

Hoje não vou me apressar

Vou fazer desse dia um dia lento...

Saudoso...

E vou ficar a escrever poemas

Que talvez você não leia!