Silêncio Imortal


Ouvi um Silêncio pairando no ar,
fiz juras e preces pra ele parar,

de gritar seu nome, de me torturar,
de provocar fome, de me devorar.

Silêncio cortante meu ar serpenteia,
açoita, indolente, a paz que golpeia.

Silêncio gritante meu ar escraviza,
incuti, rompante, o traço que frisa,

Dentro de minha alma um silêncio fatal,
domina minha calma... silêncio Imortal!

Por favor, me deixe,me vire as costas,
permita que eu ouça o som das respostas!


By Juju Martins 31/07/2006