É no Silêncio da Noite...

Que a vida diurna dorme, enquanto que a vida noturna acorda,

É no silêncio da noite que contemplo os mistérios da natureza,

O belo cenário das fantasias, aventuras, romances e elegias,

Momento dos mendigos esquecidos e dos homens da avareza,

Onde canta a coruja nas árvores e canta a cigarra nos arbustos,

E também canto eu, os versos da noite, e os versos da beleza,

Pois no silêncio da noite também nasce em mim a poesia.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 11/04/2012
Código do texto: T3605779
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.