Lembranças de nosso Jardim

Lembra daquele lugar de rosas

Local onde nos beijamos e descobrimos o amor

Aquele, onde os pássaros catavam a paz e harmonia.

Não se lembra?

O local que fizemos anjo nas flores

Que você até se cortou e invés de sair sangue

Saiu corações de amor

Foi no dia em que nos conhecemos

Que trocamos olhares

Não se lembra?

Impossível você esquecer aquele buquê de rosas azuis

Que ninguém pode ter te dado alem de mim

Não tem como acreditar de você não lembra

Do momento em que vimos à estrela descera até nos

E nos levar até as nuvens

Não se lembra?

Então o motivo é a falta de amor em seu coração

No dia em que souber o que é amor vai se lembrar

Desse nosso momento

Um dia creio que irá lembrar e voltará pra mim