Eu e você.

Rimas simples lhe dediquei

versos infantis lhe enviei

foram palavras desencontradas

poemas loucos apaixonados

mas com alegria isto eu sei.

Como o Sol que se esconde

e sai de cena por saber

que a Lua deslumbrante

quer no céu aparecer,

fico a espreita da amante

da beleza estonteante

fico a espera de você.

Sol que brilha tão intenso,

sabendo seu reinado não imenso

pois a Lua chegará abrilhantando

com estrelas a cortejando

num espetáculo desumano.

Como a tarde ensolarada

traz a Lua prateada

como parte de uma estrada

que recebe as duas dádivas

Sol e Lua a entender,

é Deus no céu, e na terra, eu e você.

Este sentimento extasiante

De corações ofegantes

Faz-me sonhar você como amante

Num desejo estonteante

De poder amar você.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3605941