PALAVRAS!...

Cada palavra dita um desejo

convida a uma reflexão

Os que delas se aprouverem

com certeza bem aventurados serão.

Palavras são na verdade

não só desejos

mas também convicção

entendendo-as se farás sábio

em muito contribuirão.

Palavras não vão ao vento

nem ficam sem instrução

quando entendemos seu feito

quando usamos intuição

deixando-as nos ensinarem

fazendo-as parte de nosso coração.

Em cada palavra dita

preste muita atenção

elas podem ser malditas

mas podem ser a redenção

podem lhe fazer bem na vida

ou mesmo acabar com uma ilusão.

Palavras, palavras, palavras

que não se percam não

encontrem sempre alguém

que as entendam e façam moção

criando um elo seguro

entre pessoas de bom coração.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606053