NOSSO AMOR AO MUNDO

DECANTAEREI AS ÁGUAS DOS RIOS,

DAS FORTES MARÉS E DOS IGARAPÉS.

DECANTAREI OS CANTOS DOS SERES

DAS MATAS E DOS RIOS.

ESCREVEREI LENDAS E CONTOS

DE BOTOS, IARAS E CURUPIRAS.

DECANTAREI OS LAGOS. VOCÊ DECANTARÁ OS RIOS

DECANTAREI O VENTO. VOCÊ DECANTARÁ A TERRA.

DECANTO NOSSO AMOR ANTES DE CADA AMANHECER

E OS BEIJOS QUE TE DOU ANTES DO ANOITECER...

DECANTAREMOS O NOSSO ADORMECER. . . .

DECANTEREI OS SONS DO VENTO E DA TEMPESTADE.

TU DECANTARÁS O SOM DA FELICIDADE.

DECANTAREMOS O SOM DO BEIJO E DA VOZ A SUSURRAR...

DECANTO O MEU DESEJO DE UM AMOR CÚMPLICE .

DECANTO O TEU JEITÃO FACEIRO.

AH... EU DECANTO A TUA PELE BRANQUINHA

E O VERDE DO TEU OLHAR A ME ESPIAR.

DECANTO O NOSSO BAILADO E O SONHO DE VOAR CONTIGO NUM CAVALO ALADO.

DECANTO A GENTE OLHANDO A LUA NA JANELA.

TU DECANTAS AS ESTRELAS QUE SÃO BELAS.

EU DECANTO A TEMPESTADE QUE É NA NATUREZA A MAJESTADE.

DECANTAMOS JUNTOS NOSSO AMOR AO MUNDO.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606123
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.