TEU ENCANTO

SOU INTENSA, IMPULSIVA

E NADA PASSIVA

SOU PAIXÃO E CONTEMPLAÇÃO.

SOU FOGO E TU ÉS LENHA

SOU ÁGUA DE CHUVA

NÃO ALIVIO A SEDE

EU BANHO O TETO E A PAREDE.

O DESEJO SOZINHO É INSUFICIENTE

QUERO VOCÊ AO MEU LADO SORRIDENTE

QUERO A TUA VOZ DIZENDO-ME COISAS BACANAS

QUERO VOCÊ A ME MOSTRAR A BELEZA DAS FLORES

E A GRANDEZA DO MAR...

QUERO VOCÊ A ME ENCANTAR,

QUERO O TEU AMOR PARA ME INSPIRAR.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 11/04/2012
Código do texto: T3606451
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.