Utopia de Poesia.

Me sinto utópico

- como a poesia que não sai na ponta do dedo

- como a novena que é esquecida na porta da igreja

E por mais que eu me busque nas formas, nas cores, nas "fôrmas"

eu não estou presente em nenhuma fórmula, em nenhuma lógica

Pois a vida não é estática e toda classificação é generalista

Pois todo rótulo se desmancha em contato com o conteúdo

O meu silêncio é a distração dos meus barulhos.

O meu tempo é a mera consequencia de mundo.