QUOTIDIANO

Ser feliz é admirar os detalhes mais simples

Simples por conseguir olhar ao seu redor

Redor onde se encontram distintas brasileiras

Brasileiras agraciadas de tamanha beleza

Beleza estampada num ingênuo sorriso

Sorriso de criança no brinquedo do parque

Parque e jardim estonteiam a paisagem

Paisagem de mistérios e histórias de terror

Terror da violência e de assaltos implícitos

Ímplicitos direitos que nos fazem insipientes

Insipientes e humildes sofrendo nas ruas

Ruas de concreto e de trânsito diário

Diário de registro de marcantes momentos

Momentos de alegria que fogem à rotina

Rotina de trabalho e cansaço que dão medo

Medo da solidão em meio à multidão

Multidão de pessoas onde poucos são amigos

Amigos para guardar para sempre comigo

Rafael Laudelino
Enviado por Rafael Laudelino em 11/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3606891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.