Conta vencida

Toda essa pesadez

arrastando correntes

de uma vida fantasmagórica

que a ninguem pertence...

Toda esse massa de concreto

pesada, sufocante, inteiriça

sem portas, janelas ou frestas

sem uma brisa sequer....

Todo esse tempo gasto atôa

resolvendo problemas imediatos

mais urgentes e vitais

do que a propria respiração...

Toda essa música perdida

que às vezes, intrometida,

faz-se ouvir, sem permissão...

pra logo se calar, envergonhada.

Tudo isso eles chamam de vida...

E minha risada interior aumenta...

Porque chorar...só mesmo em novela.

Aqui fora, a dor mal se expressa

e já tem sabor de conta vencida.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606914
Classificação de conteúdo: seguro