quero apenas viver

E o dia anda devagar

E a noite anda depressar

Agora já sei caminhar

Nessa terra estranha terra

Faço escritos na parede

Como se fosse um descobridor de sonhos

Revelador...

Cantador...

Como se quisesse eternizar!

Dou pequenos passos para não ir embora

Mas a saudade me puxa

E me faz olhar o horizonte

Lá... no além do mar...

Estou tão perto...

Estou tão longe...

Teus olhos me fazem querer ficar

Mais o medo me faz querer partir

Então nem vou

E nem fico

Quero apenas viver!