Deficiente Temporal ou Poema do Futuro

Eu tenho uma doença

que se chama tempo.

Tudo o que eu quero que aconteça

ou que tem que acontecer

ocorre no órgão do futuro

pois que o presente mal respira.

A cura está em um remédio

feito de palavras e palavras

injetadas diretamente no fluxo

temporal.

Ou a única solução

será um transplante

de tempo.

As palavras enfim são ditas,

e os acontecimentos, antes obstruídos por um

acúmulo de futuro no fluxo temporal, acontecem. Agora. E agora. E agora.

Seria um final feliz. Mas são apenas palavras.

Futuras.

Lasevitz
Enviado por Lasevitz em 27/01/2007
Código do texto: T360700