Outros Lugares

Todos os dias passo sempre pelo mesmo lugar,

passo sempre pelas mesmas pessoas,

e chego sempre a um mesmo destino.

Se por um acaso,

em um acontecimento extraordinário,

estiveres esperando eu passar,

e não me vir passar,

não se preocupe,

não se mate, eu não morri,

eu só mudei o meu caminho,

o meu destino,

e se quiseres me ver novamente,

me procure pelo mundo,

talvez me encontre passando por outras pessoas,

em outros lugares.

04.12.97