Sentir...

Sentir vontade de voar
Ir em busca de novas paragens
Sentir vontade de renascer
De  fazer uma nova viagem.

Viajar em sonhos mais do que sonhados
Em realidades não doloridas
E em uma estação qualquer
Esquecer a bagagem das coisas sofridas.

Sentir vontade de ser diferente
De por inteira se reciclar
Sentir que o coração estar livre
e pronto pra recomeçar.


É assim que me sinto.
Mas ainda não fui buscar minhas vontades...



Teresópolis, 18/09/05.

 
Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 27/01/2007
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T360716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.