Clave de sol

Persisto no sonho de um dia amar(te) no mar

no entardecer em crepúsculo

Na espuma das ondas

ouço canções de piano e violino

Gaivotas solitárias espreitam silenciosas

A lua revela-se

estrela

noite calma

No lamento das notas

vejo o Poeta em seu sentir profundo

reinventando ilusão

despertando em mim distorções

indagações

tempestade de emoções

Seguimos embalados

pelo sussurro do vento

transpassando limites

transcendendo o inimaginável

melodia vibrante

de orquestra em claves de sol

Vênus B
Enviado por Vênus B em 27/01/2007
Código do texto: T360738
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.