Sombras da vingança

Venho por esse meio

Para lhe desafiar.

Não tenho medo

E contigo quero me alienar.

As brechas de sol

Fecharam-se completamente.

O que me resta

É a revolta e a solidão.

Junto de espíritos amigos,

Quero arrancar cada artéria

Que pulsa

E me repulsa.

Daquele que me fez mal

E está contra minha legião.

Falo por todos...

Mato por todos.

Só espero que pessoas

Inocentes não ultrapassem

O meu limite

Inconsciente.

Pois essa será a maneira

Mais fácil

De testar esse ódio

Da cor d piche.

E os mal feitores...

espero que estejam preparados,

Pois estou indo...

Forte e armada.

A revolta não explica

O meu sentimento atual,

apenas o sangue e as velas

Que poderão lhes dizer.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 11/04/2012
Código do texto: T3607403
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.