Sonhos de um apaixonado.

É um sonho infinito!

É profundo, sem limites.

O coração pede mais espaço

E o corpo mais abraço

O peito parece pequeno

O olhar fica sereno

Pensamentos a voar

Lábios a desejar

A noite vira dia

A tristeza

Alegria

Um apaixonado quando sonha

Tudo vira poesia

Um ruído

É melodia

Um temporal

È calmaria

Tudo perde a dimensão

È sentimento

E não razão

Não importa o que digam

Desconhece o perigo

O importante é sonhar

Seja dormindo ou acordado

Esteja certo ou errado

É sublime e bonito

O sonho de quem está apaixonado.

Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 27/01/2007
Reeditado em 27/01/2007
Código do texto: T360743
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.