FLOR DE URTIGA

Nosso amor é feito flor de urtiga

mesmo cercado de espinhos

resiste ao sertão seco

faz brotar desejo

no calejar da dor.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 11/04/2012
Código do texto: T3607498