Coração Leviano

Queria não entender o que se passa comigo,

para não pensar na sanidade que me deixa aflito

Quanto mais penso,

mais me ponho de castigo

Como uma criança que esconde o sorriso.

Maldito coração leviano

que esnoba o mais correto deixando por um fio

correndo atrás do que está esquisito

e querendo o que não sei ao certo

se serei correspondido.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 27/01/2007
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T360759