Se me amas

Se tu me amas,

ama-me baixinho

não grites ao mundo, não faças burburinho,

traga-me a paz dos passarinhos

o aconchego do ninho.

Se me queres,

queiras bem baixinho

deixa a paz em mim

não atropele meus carinhos

faça dele seu caminho.

Se me amas,

tem de ser com muito carinho ,

pois a vida é breve,

e o amor, este menininho

tratado como um passarinho.

Se me queres como eu quero

se me queres com fervor

atende meus apelos

e me vem assim

sem que a vejam,

sem que escutem seus passos

sem alarde e com pudor.

Que o anúncio de tua presença se faça

apenas por seu calor

por teu brilho encantador

pela leve magia de sua graça

por teu inigualável amor.

Não me afrontes a alma

não me faças de logrado

vem sem alarde,mas com vontade

pois meu corpo arde

e anseia por teu amor.

Se me queres,enfim,

apresenta sua imagem

te atreves, sim

me chega com coragem

com o olhar resoluto e ansioso

porque o tempo voa amada

e o amor com ele se entoa.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 12/04/2012
Código do texto: T3607771