Nós...

A lua prateada me ilumina, eu fujo.

Tento em vão me esconder

Como uma tola, insisto, corpo fraco, sujo...

Tentando viver sem me vender.

Caindo no abismo da duvida cruel.

Sempre entre ódio e amor.

Desejos lascivos, doces como mel.

Desentendimentos, decepção, rancor.

Quando fujo, me perco.

Pois só com você me encontro.

É te amando que eu peco.

Pois construímos o amor, não nasce pronto...

Sibila Dyan
Enviado por Sibila Dyan em 27/01/2007
Código do texto: T360782
Classificação de conteúdo: seguro