VENTOS SOPRAM DO NORTE...

Te olho, amigo!

Por entre dentes e janelas de vidro.

Por entre escombros e fantasmas frios,

te vivencio.

Te prendo, amigo!

Com argamassas de sonhos

e me alimento de sua têz dourada

e sorriso absorto.

Te preciso, amgo!

Por entre noites de arrancar o sono,

poe entre sonhos de acalentar a noite,

te preciso.

Te liberto, amigo!

De mãos dadas e coração livre,

qual pássaro cativo que reaprende a voar,

és meu conforto.

Te sinto, amigo!

No vento forte vindo do Norte,

a me querer forte, a me nortear.

Tu que me ensinas a falar com os anjos,

viajar em suas asas e passear pelo céu, te sinto!

Te toco os olhos, amigo!

Por serem eles no caminhar dos anos

a me acompanhar...!