Cérebro Vazio

Corre solta a fantasia,

Da magia.

Surge uma poesia,

Nostalgia.

Que nostalgia!

Os dias a correrem,

Em uma monotonia ímpar.

Onde estás alegria,novo,novidade,surpresa?

Presa na nostalgia

Nada advém ao cérebro ,

Agora repleto de palavras vazias

Mente sem emoções...

Obrigado Mestre Miguel Jacó pela belíssima interação!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 12/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3608709
Classificação de conteúdo: seguro