A PERDA

Então,

finalmente parti,

e secretamente.

vasculhei minha vida.

Por alguns momentos

pude sentir,

amargamente,

com denodo, o afã,

da perda irreparável e vã,

do que me fazia capaz

de amar-te eternamente.

Porém, tudo se foi,

como um sonho

que se desfaz,

inadvertidamente,

com a luz da manhã.