SEM MAIS

sem poesia

sem sinfonia maior que o som da mesa vazia

sem agonia

sem teogonia maior que sobreviver ao fim do dia

sem terapia

sem alegria maior que ler no lábio

da mulher amada o som de qualquer elegia

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 13/04/2012
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T3609540
Classificação de conteúdo: seguro