A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ.

Sem você:

Vagueio remoendo angústias,

Giro em círculos sinuosos;

Não consigo disfarçar a agonia

Que se transforma em soluços penosos.

Sem você:

Meus olhos murcham,

Não enxergam a mais ninguém.

Todas as outras não passam de vultos,

Somente sua imagem a triturar-me.

Sem você:

Avalio o amor que sentia,

Choro calado pôr tê-la perdido;

Agora reclamo sua ausência

Lamentando o acontecido.

Sem você:

O novo não é novidade.

O futuro dorme ultrapassado.

Somente o meu querer,

Faz o presente parecer abstrato.

Com você:

O mundo é belo, o pequeno torna-se grande,

Minha razão de ser é profunda;

Nem vivo, sonho com teus sonhos

E adormeço embebido em teu aroma.

Por você:

Torno abstrato todo o universo,

Enxergando apenas sua imagem.

Dou-me por sua vida

E contento-me com sua miragem...!

Pensar em você:

Quando posso não a vejo,

À distância alimento o desejo

Imaginando que me contentaria

Com um único beijo...!

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 20/07/2005
Reeditado em 20/07/2005
Código do texto: T36100