Navegando a saudade

Esther Ribeiro Gomes

Saudade, perfume de dois aromas,

que traz alegrias e tristezas,

nas lembranças guardadas com emoção,

que o tempo não consegue apagar do coração!

Sopra a brisa cálida ao cair da tarde

e a saudade em meu peito arde,

ao me lembrar do amor de outrora,

que o tempo levou embora!

Solto as amarras e soprado pelo vento,

lá vai o barco a carregar meus pensamentos...

Guiado pelas estrelas e iluminado pelo luar,

meu barco vai adentrando o mar,

sobre o mágico bailado das ondas,

em busca de um porto seguro!

Soprado pelos ventos outonais,

o barco leva meu triste coração

que bate na cadência da desilusão,

daqueles dias que não voltam mais!

Viajo nas brumas do tempo

e vou navegando a saudade,

sentindo a doce carícia do vento,

a me recordar tanta felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610229