VIDA DE VIDEO GAME

Minha vida virtual é mais legal que a minha

Ali eu tenho casa

Tenho família

Mando em todo mundo

Todos me bajulam

Trabalho num emprego novo a cada dia,

A todo instante surge uma oportunidade melhor e uma promoção,

Sou super valorizado, minha autoestima atinge a estratosfera

Sou bem sucedido;

Sou o guru do jogo

Tudo gira ao meu redor

A cidade agora é minha

Pude comprá-la com meu dinheiro,

O comércio eu comando

Os vizinhos fazem festa pra mim

Me divirto atoa

Enquanto trabalho de mentira

Vivo de mentira na frente de um jogo

Enquanto minha vida passa, no jogo realizo o que não posso

Envolvo-me com as personagens online

Na verdade não tenho mais realidade

Preciso quebrar o computador,

Esqueço de mim e cuido do meu personagem de jogo.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.