“O segredo é não correr atrás das borboletas,
                       é cuidar do jardim
            para que elas venham até você “
                       MÁRIO  QUINTANA                                                
                                                        
...e as borboletas estão voltando,
        leves, voláteis, coloridas.
             sempre alegres e  queridas
 
 À tardinha, ao regar as minhas flores,
       dançam meigo balé em meu jardim,
               rodopiam aos pares , em mil cores...
 
Leves, misturam-se às rosas,
       afagam com meiguice as margaridas,
               sempre gentis e amorosas...
 
Voltam alegres e buscam seus caminhos
        ao circular o velho jasmineiro
               que nunca lhes nega seus carinhos... ...
 
 
          HARMONIA, PAZ, SERENIDADE
              LUZ, BELEZA E ALEGRIA
     COBRIRAM MINHA TARDE NESTE  DIA                                                                             
 
 
 
 
Linandre
Enviado por Linandre em 13/04/2012
Código do texto: T3610741