Alguns Versos para a Paz

Nesse mundo onde a maldade humana se faz evidente,

Onde os povos discordam e brigam entre si e entre os outros,

Onde uma mãe abandona um filho dentro de uma lata de lixo,

Nesse mundo onde os velhos são esquecidos e excluídos,

Onde se mata por motivos pífios, ínfimos, por um real,

Onde um pai e um filho são espancados por serem confundidos

Como um casal gay, que estava se abraçando numa lanchonete,

Nesse mundo violento, intolerante, ignorante, ultrajante, estressante!

Eu peço ao meu Deus cristão que derrame sobre nós a sua Paz.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 13/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3610844
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.