SEXO SAGRADO

SEXO SAGRADO

Repare no imediatismo do sexo na hora...

Ali só se sabe do fogo do momento.

Depois, a solidão abate as feras enlouquecidas,

A dor do vazio corrompe lá fora

E tudo que se pensava amor parece excremento...

Não se sabe que o anjo dorme lá dentro

Puro e casto, inocência quase esquecida,

Lá dentro, bem no centro,

Nas profundezas de si mesmo.

Quando o homem relaxa e dorme,

Acorda o anjo e voa dimensões,

Em busca dos complementos que matem a fome enorme

No coração de dois corações.

Repare o homem dormindo agora...

Ninguém está fingindo emoções,

Porque o anjo está acordado lá fora.

© by WalterBRios

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 28/01/2007
Reeditado em 03/02/2007
Código do texto: T361087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.