M Á S C A R A S


Pela manhã,
ponho a máscara da felicidade
para disfarçar a minha dor.

À tarde,
troco pela fé cristã para dizer:
assim quis o Senhor!

À noite,
visto a da mágoa
para esquecer o meu amor.

Falta-me a coragem
de vencer meus medos
e lhe dar meu riso franco.

Sou máscaras de cores,
misturo-as nos sonhos
e amanheço em branco...