Pequena viagem

Ao passar pela porta, paralisado ficou

Assim como eu...

Haviam tantos lugares!

Mas ele só enxergou um

Sentou-se ao meu lado,

Olhando fixamente para os meus pés

Enquanto eu olhava pela janela

A paisagem, que parecia tão seca!

Eu tinha sede...

Quando olhei para o outro lado

Um pequeno sorriso se esboçou em seu rosto

Nada falei.

Nunca senti o tempo tão infinito

Conforme as ruas iam passando,

Maior a estrada ficava

De repente, senti um leve toque em meus cabelos

Que, de tão suave, quase adormeci...

Ah, finalmente, chegara!

A porta se abriu e fui embora

Lá dentro, ele continuou me olhando

E enquanto as rodas aceleravam

Minha respiração também corria

Vi uma lágrima escorrer pelo seu rosto

E em minha pele, ficou um sabor salgado de saudade...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 13/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3611257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.