Verdadeiro amor ...

Quero um amor...
Que saiba
o que estou sentindo
Que tenha
suavidade nas palvras
Que faça
de simples momentos ...
grandes acontecimentos
Que fale
de romantismo
que sinta
minha alma profundamente
que seja
verdadeiro, não mentiroso
Simplesmente!
Quero um amor
que saiba realmente me amar ...


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 13/04/2012
Código do texto: T3611285